Nissan представил новую версию кроссовера X-Trail

Новый набор создан для британской версии рестайлингового X-Trail, а предназначен он для модели в комплектации N-Connecta. Кроссовер с пакетом Platinum Edition получил хромированные корпуса наружных зеркал и черные 18-дюймовые легкосплавные диски колес. На бамперах и порогах имеются защитные накладки серебристого цвета, на багажной двери – декоративная полоска, также покрытая хромом. В салоне – металлические накладки на педалях, а для пассажиров второго ряда предусмотрены два USB-порта. 1 / 2 2 / 2 В Британии обновлённый Nissan X-Trail доступен с теми же моторами, что и предшественник: с бензиновой «турбочетверкой» 1.6 DIG-T (163 л.с.) и турбодизелями 1.6 dCi (130 л.с.) и 2.0 dCi (177 л.с.). Бензиновый кросс предлагается только с «механикой» и в переднеприводном исполнении, дизельным версиям еще положены вариатор и полный привод.
Цена пакета Platinum Edition – 1 999 фунтов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 158 000 рублей по актуальному курсу. Таким образом, X-Trail с новым набором обойдется британцам минимум в 30 349 фунтов, что эквивалентно около 2 394 000 рублей. Продажи новинки начнутся с марта. Пока неизвестно, появится вседорожник с этим пакетом в других странах. 1 / 4 2 / 4 3 / 4 4 / 4 Напомним, европейский X-Trail обновился в прошлом году. Модель получила иные бамперы и решетку радиатора, другие фары, противотуманки и задние фонари.  В салоне установили новое рулевое колесо. Кроме того, позже в этом году для «старосветского» X-Trail можно будет заказать комплекс систем автономного управления ProPilot, который сегодня также имеется в арсенале  минивэна Nissan Serena, рестайлингового кроссовера Nissan Qashqai и электрокара Nissan Leaf второго поколения.
Кстати, в релизе британского офиса марки X-Trail назван самым популярным кроссовером в мире по итогам прошлого года. И это действительно так, хотя некоторые аналитики отдали титул другому «японцу» — Toyota RAV4. Дело в том, что маркетологи разделяют вседорожники Nissan X-Trail и Nissan Rogue (с таким именем модель продают в Северной Америке). Вот и выходит, что RAV4 в 2017-м разошелся по всему миру тиражом в 800 676 экземпляров (данные Focus2Move), объем продаж Rogue составил 449 259 единиц, а X-Trail — 430 325 штук. Если объединить показатели кроссоверов Nissan, то результат будет уже 879 584 экземпляра – почти на 80 000 больше, чем у «паркетника» Тойоты. 1 / 3 На фото: стандартный обновленный Nissan X-Trail, версия для Европы 2 / 3 На фото: стандартный обновленный Nissan X-Trail, версия для Европы 3 / 3 На фото: стандартный обновленный Nissan X-Trail, версия для Европы В России же до сих пор представлен дореформенный X-Trail. У нас кроссовер можно купить с бензиновыми моторами 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также с дизелем 1.6 (130 л.с.). Цена «японца» начинается с отметки в 1 464 000 рублей (без учета скидок). Ожидается, что посвежевший X-Trail доберется до РФ в 2018-м.
 
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code