Назван Топ-10 кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичном рынке‍

В ТОП-10 вошли две модели от компании BMW это кроссоверы X5 второго поколения и X6 первой генерации.
В этих моделях есть бензиновые 4,4 и 4,8 литровые моторы, которые очень дорого стоят в обслуживании и их не признают надежными.
Также в списке значится Volvo XC90 прошлого поколения. Эта модель не привлекает покупателя и они за эти деньги предпочитают выбрать BMW X5.
Стоит отметить, что специалисты «За рулем» рассматривали модели стоимостью от 1 до 2 млн рублей, и в него еще попадает BMW X3 второго поколения с дизельным 3,0-литровым мотором, при этом бензиновый вариант X3 на российском вторичном рынке продается очень хорошо.
Сложно также продать Audi Q7 первого поколения с дизельным мотором. К этому списку еще добавили Mini Countryman с передним приводом и гибридные Lexus RX450h и RX400h.
Эти модели отпугивают покупателей неизбежной заменой аккумуляторной батареи, которая стоит очень больших денег. Но это не единственные японские модели, от которых в дальнем сложно избавится в связи с их непопулярностью.
Также не рекомендуют покупать Nissan Pathfinder и Patrol последних поколений. Тут причина кроется в переходе с оригинального дизайна на корпоративный, который не всем нравится, а также отказа от автоматической коробки в пользу вариатора.
Также сложно в РФ продать Chevrolet Tahoe третьей генерации и корейский кроссовер Kia Mohave предыдущего поколения. Напомним, что ранее был назван топ-10 самых выставляемых на продажу автомобилей
Составлен топ самых выгодных для перепродажи автомобилей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *